当前位置: 学院首页>>社会服务>>正文

【江岸大队】江岸大队邀请交通职业学院老师开展“中国传统文化与健康养生”授课活动

2022-10-17  点击:[]

20221013日下午,江岸大队邀请武汉交通职业学院公共教学与实践学院张汇敏老师开展中国传统文化与健康养生授课,并在室外现场教学“八段锦”气功健身。通过练习,队员们初步掌握八段锦前三段动作要领。八段锦巧妙的将机体的形体运动和呼吸模式进行了结合,达到了拉伸筋骨、疏通经络和防病治病的功效,增强队员的身体素质,开拓了队员们的视野,缓解消防救援人员在二十大执勤备战安保期间的压力。

(原文转载自美篇)

上一条:【襄阳教育网】湖北学子三下乡,助力乡村教育振兴 下一条:便民连着你我他 热情服务暖万家