当前位置: 学院首页>>教学科研>>教学工作>>正文

学院开展秋季开学前疫情防控工作检查

2021-09-06  点击:[]

(通讯员 张念群)202193日上午,由学院领导李琦同志带队,办公室以及金工实训室、计算机实验室等相关人员参与,深入实训实习场所开展了新学期开学前疫情防控工作督导检查。

检查团一行6人对学院所属的公共计算机实验实、语音室、机加工车间、钳工车间、相关公共区域、教师办公室等场所进行了全面巡查,对各处防疫物资配备和日常消杀情况、人员到岗与培训管理等疫情防控情况进行了指导。对在检查过程中发现的问题,要求各教研室认真研究,及时拿出整改措施,限期整改到位。

学院领导及教研室主任在检查工作会上指出,新学期开学面临的疫情防控压力十分巨大,返校学生即将从各地汇聚,加上开学后还将承办多场国家级社会考试,学校疫情防控任务艰巨、责任重大。我们要坚持把维护师生生命安全和身体健康放在第一位,时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实责任制,慎终如始,从严从实从细抓好各项防控措施,筑牢疫情防控坚实防线,让师生安心、学校放心。

为确保疫情防控常态化条件下教育教学工作顺利开展,学院领导、办公室、教研室高度重视,统一部署,在各级疫情防控指挥部的指导下,制定和完善了开学总体工作方案和疫情防控处置预案,加强监督检查,推进科学、精准、有效防控,确保秋季学期平稳顺利开学,切实维护师生生命健康和校园安全稳定。

上一条:公共教学与实践学院机房管理制度 下一条:公共教学与实践学院教学安全管理办法