当前位置: 学院首页>>最新推荐>>正文

美育教研室王珊珊老师公开课成功举办,展示舞蹈魅力

2024-04-01  点击:[]

(通讯员 莫运晓)329日,美育教研室王珊珊老师成功举办了一场别开生面的美育教师公开课,本次公开课以舞蹈为主题,为大家带来了一场精彩纷呈的舞蹈盛宴。吸引了众多师生前来观摩学习。

公开课在大学生活动中心舞蹈室举行,现场布置简洁而富有艺术气息。课程内容分为两部分,第一部分是肢体活动,王珊珊老师带领同学们进行了肩、腿、胯的开软度练习,通过这些基本动作,使同学们提高肢体柔韧度和舞蹈表现力,便于她们更好地掌握了舞蹈的基本技巧。

第二部分则是舞蹈作品的展示与指导。分别是两支独舞作品和一支群舞作品,殷雨颖的《象王行》和杨莉莉的《再回眸》,以及群舞《入画江南》。在王珊珊老师的指导下,同学们不仅欣赏到了优美的舞蹈表演,还学习到了舞蹈动作的技巧和要领。公开课现场气氛热烈,同学们积极参与,互动频繁。

此次王珊珊老师凭借丰富的教学经验和深厚的舞蹈功底,赢得了师生们的一致好评。此次公开课的成功举办,学生们不仅学到了丰富的舞蹈技巧和表达方法,也感受到了美育教学的魅力和乐趣。进一步促进了校园美育工作的开展。

舞蹈公开课的成功举办,展现了美育教师的专业素养和教学魅力,也为同学们提供了一个学习、交流和成长的平台,充分展示了艺术的魅力。相信在今后的日子里,美育工作将取得更加丰硕的成果。

上一条:公外教研室开展公开课 下一条:纪委书记周久军在公共教学与实践学院作“我为‘双高’做贡献”主题报告