当前位置: 学院首页>>最新推荐>>正文

麋鹿音乐爱好者协会圣诞晚会“假面”计划圆满呈现

2023-12-27  点击:[]

(通讯员 程昕)1225日晚,麋鹿音乐爱好者协会在南苑三楼多功能厅举办了圣诞晚会"假面"计划专场活动。表演者和观众们纷纷戴上了各式各样的面具,沉浸在多彩多样的节目中,感受到了好音乐带来的乐趣。

梦乐模特社和中国舞社团倾情助阵,为同学们带来了精彩无比、美妙绝伦的模特秀和舞蹈展示。《Gorgeous show》《同步频率》《命运》《一生中最爱》《你是我的风景》《富士山下》等二十个精彩节目相继呈现,节目形式丰富多样,唱歌、跳舞、说唱,更有乐器演奏,让人难以忘怀。

晚会中场进行了互动游戏《听歌识曲》,让大家近距离感受音乐,更为观众们带来了更多的快乐,欢笑声不断。最后,伴随着欢歌笑语,麋鹿音乐爱好者协会圣诞晚会假面计划圆满结束。此次活动充分展示出了武交院社团的专业水平和精神面貌,在校团委和公共教学与实践学院的指导和培养下,社团将进一步丰富我院师生的精神文化生活。

descript

上一条:纪委书记周久军在公共教学与实践学院作“我为‘双高’做贡献”主题报告 下一条:计算机教研室助力我校参加诵读大赛全国总决赛