网站首页|部门概况|教学科研|师资建设|考证服务|党建工作|工会之家|下载专区|学校主页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
武术文化进校园 武汉交通职业学院张汇敏老师传播传统文化 武汉体育学院体育科技学院之行
2019-09-27 16:26   审核人:

武术文化进校园  武汉交通职业学院张汇敏老师传播传统文化 武汉体育学院体育科技学院之行

2019927日下午,为了弘扬中国优秀传统文化,传承中国传统武术,切实打造“固本工程、铸魂工程、打底色工程”,武汉交通职业学院公共课部武术老师张汇敏,来到武汉体育学院体育科技学院开展武术文化进校园活动。武汉体育学院体育科技学院学工部副处长柯处长、武汉体育学院体育科技学院赵建新书记莅临现场,武汉体育学院体育科技学院20191500名师参加了活动。

张汇敏老师是第二次莅临武汉体育学院体育科技学院,她多年来一直为传统文化的传播和推广贡献着自己的一份力量。张老师从小学习武术,18岁进入武汉体育学院,一读就是十年,她的梦想是将中国功夫发扬光大。张老师曾带领校武术队多次获得武术比赛冠军。

会后,许多同学饶有兴致地与张老师交流,他们都希望在今后的学习生活中有更多的机会接触传统文化。

 

 

关闭窗口

版权所有:公共课部 实践教学中心网站