网站首页|部门概况|教学科研|师资建设|考证服务|党建工作|工会之家|下载专区|学校主页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
公共课部2019年度暑期社会实践活动顺利开展
2019-08-26 09:38   审核人:

公共课部2019年度暑期社会实践活动顺利开展

7-8月,公共课部暑期社会实践工作正式启动并顺利开展,部门通过各种形式向参与暑期实践教师开展慰问,了解暑期社会实践工作情况。

为加强专业建设和教师队伍建设,促进教师与企业一线紧密联系,根据学校实践相关文件精神和工作通知,部门共26名教师利用暑期赴联系单位开展社会实践活动。其中,10名教师赴武汉华中数控股份有限公司、武汉竟匠装饰材料有限公司等企业开展数控加工、企业设备维护和检修等兼职实践锻炼,16名教师开展机电行业企业对员工的英语能力需求、武汉企业公司职工体育活动开展情况、青少儿嗨码编程运用情况等专题调研活动。

按照工作计划和预订安排,参与暑期实践教师不畏高温酷暑,投身工作一线,表现出一贯优良工作作风,纷纷表示,后期将陆续开展数据收集、分析、总结整理工作,会按照规定要求高质量完成实践锻炼任务。

陆阳老师开展数据加工实践锻炼

参加数据加工实践锻炼的陆阳老师说,本次社会实践,既充分发挥了个人特长,传播先进教育理念和先进育人方法,增强了社会责任,也进一步强化专业技能,提高综合能力,有利于今后自身教学和科学研究的开展。

社会实践是教师成长锻炼的重要平台,是理论与实践相结合的良好形式。为进一步做好实践成果总结宣传,部门近期拟开展实践经验交流和成果汇报工作。

关闭窗口

版权所有:公共课部 实践教学中心网站