网站首页|部门概况|教学科研|师资建设|考证服务|党建工作|工会之家|下载专区|学校主页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
公共课部实践教学中心第一届第三次教职工代表大会暨工会会员大会胜利闭幕
2019-06-27 10:42   审核人:

公共课部实践教学中心第一届第三次教职工代表大会暨工会会员大会胜利闭幕

  2019625日,公共课部 实践教学中心第一届第三次教职工大会暨工会会员大会在行政楼602室召开,校工会专职副主席王丽莉出席会议。

大会第一项,全体教师代表奏唱国歌。在庄严的歌声中拉开了大会序幕。

校工会专职副主席王丽莉致开幕词,她对公共课部实践教学中心分工会在这一年的工作成果给予了高度肯定。

部门主任王贵槐以《公共课部实践教学中心2019年度工作报告》为主题做了工作汇报。王主任从党建工作、教学科研建设、各项技能竞赛、师资队伍建设、社会服务功能五个方面对部门2018年的工作进行了总结。随后,他就2019年的工作思路展开了规划。强调与会代表要坚持以育人为本,贯彻学生为本理念,以学生终身发展能力培养为核心,推进课程建设和精品课堂建设,大力提高教学质量和水平。最后,王主任就《部门2019年业务工作目标任务分解(讨论稿)》作出解读和部署

之后,分工会主席、部门副主任朱华作了《分工会工作报告》 。朱主任对一届二次“两代会”以来的主要工作情况进行了总结,并汇报了2019年工作思路,强调与会代表要有高度的政治责任感、使命感,同心协力完成部门责任目标,为祖国70华诞献礼。

与会代表分为四个代表团,分组审议了工作报告,充分讨论了《部门2019年业务工作目标任务分解》,代表们各抒己见,畅所欲言,最后一致通过了以上报告。

本次教代会是一次凝神聚智、承上启下的大会。与会代表纷纷表示将以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,团结奋进,推进公共课部实践教学中心的高质量发展。

 

     

 

   

关闭窗口

版权所有:公共课部 实践教学中心网站