网站首页|部门概况|教学科研|师资建设|考证服务|党建工作|工会之家|下载专区|学校主页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
我校体育老师(足球国家级裁判员)执法国际邀请赛
2018-12-20 10:51   审核人:

我校体育老师(足球国家级裁判员)执法国际邀请赛

 

新闻网讯(通讯员吴恺)我校公共课部、实践教学中心体育教研室足球国家级裁判员吴恺老师,执法中国足球协会于2018126-16日在云南昆明举办的一带一路·七彩云南国际足球邀请赛揭幕战及决赛,并荣获本次赛事的优秀裁判员奖。 

一带一路·七彩云南国际足球邀请赛由中国足球协会、云南省体育局主办,其前身为2013年起在云南德宏州举办的云南·东盟国际足球公开赛。本次比赛吸引了来自中国、泰国、塞尔维亚、乌兹别克斯坦、巴基斯坦5个国家的8支队伍参加。中国足协裁判部委派我校吴恺老师(足球国家级裁判员)执法了该赛事的揭幕战及决赛两场焦点比赛。我校吴恺老师于2014年晋升为足球国家级裁判员,常年执法中国足协举办的各级联赛。本次邀请赛吴恺老师也凭借自己优异的执法表现,荣获了优秀裁判员奖。

左三为吴恺老师

 

左三为吴恺老师

 

手抱足球者为吴恺老师

 

优秀裁判员证书

 

关闭窗口

版权所有:公共课部 实践教学中心网站