当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
【公共课部】岗位练兵活动报道
2018-12-10 14:50   审核人:

【公共课部实践教学中心】岗位练兵精彩回顾

周二本部门热烈开展技能岗位练兵活动。本次活动由分工会主席朱华精心策划并主持,王贵槐主任率全体教职员工参加,参赛作品代表省内最高水准,活动形式丰富多样。

全体教职员工高唱武交院之歌,满溢武交人的壮志情怀。在宣读工会岗位练兵的主要文件精神之后,开始对部门教师省内一等奖作品进行观摩学习。大家时而低声讨论,时而点头称赞。

程昕团队的作品在湖北省信息化教学比赛中斩获一等奖。她的教学设计与信息化手段自然巧妙融合。

胡爱洁团队在省内微课比赛中摘得桂冠。展现了优美生动的教学风姿,呈现给学生一场英语菜名翻译的盛宴。

传统太极拳与现代旅行新宠邮轮相遇,张汇敏老师向大家展现了一个全新的视角。

拿起你的网球拍,和肖川老师一起,把“革命的本钱”练好,以朝气蓬勃的姿态来工作。

从优秀作品中吸取经验,以提升业务素质,是岗位练兵活动的精神内核。全体教职员工表示受益匪浅,希望这样的活动多多开展,既相互学习,也增进团结!