当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
紧锣密鼓篮球架改造,操场面貌焕然一新
2018-05-04 08:20   审核人:

紧锣密鼓篮球架改造,操场面貌焕然一新

进一步优化育人环境,构建优质美丽、和谐平安校园,公共课部 实践教学中心开展了南苑操场篮球架翻新改造工程建设。历近一月的奋战,操场面貌焕然一新。

寒假期间,工作人员牺牲休息时间,加班加点,积极奋战,及时拆除废旧篮球架,添置更新新篮球架,紧锣密鼓完成投标、采购、安装工作。随工程竣工验收,篮球架改造工程宣告结束。47台新篮球架已全部顺利投入使用。

今后,部门将进一步贯彻德、智、体全面发展的教育方针,坚持大学生身心健康全面发展的理念,加强体育基础设施建设,完善体育工作运行机制和保障措施,大力推进大学生体育工作,为体育教学和体育工作发展贡献力量。