网站首页|部门概况|教学科研|师资建设|考证服务|党建工作|工会之家|下载专区|学校主页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
吸取西洋高校教育理念,促进教育教学方式转变--汪丹老师作新西兰访学总结报告
2018-05-02 10:51   审核人:

吸取西洋高校教育理念,促进教育教学方式转变

------汪丹老师作新西兰访学总结报告

426日下午,公共课部、实践教学中心组织教师培训交流会。全体教职工参加会议,部门主任王贵槐主持会议。

交流会上,汪丹老师就2017年赴新西兰访学经历作汇报,分享了此次访学过程中的心得体验。汪丹老师介绍了新西兰国立南方理工学院的办学特色、课程设置、专业特色和奖学金政策,就教学特色、校园活动、人才培养方式、校企合作模式等方面作了国内外比较,深刻总结了新西兰教育模式的先进性。同时,汪老师分享了个人剑桥大学教师资格证课程学习心得,获得剑桥成人英语教师资格证的历程。

王贵槐同志作点评和总结,指出教师出国访学的主旨目的和重要意义,并鼓励其他教师积极参与到此类学习活动中来,不断充实自己,提高业务水平,以应对新时代对职业院校教师的新要求。

通过聆听此次汇报,与会教师们了解了新西兰职业院校的教学理念和方法,开阔了眼界,受益良多。

                                             

关闭窗口

版权所有:公共课部 实践教学中心网站