网站首页|部门概况|教学科研|师资建设|考证服务|党建工作|工会之家|下载专区|学校主页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
公共课部、实践教学中心召开第一届第一次教职工代表大会暨工会会员大会
2017-05-18 09:36   审核人:

2017511日,公共课部、实践教学中心第一届教职工大会暨工会会员大会在行政楼602室召开,全体教职工代表共52人参会。

大会在雄壮的国歌声中开幕,朱华副主任主持大会。学校工会专职副主席王丽莉同志代表学校工会对大会的顺利召开表示祝贺,肯定了公共课部、实践教学中心多年来所取得的成绩,对长期以来为学校发展做出贡献的教职工表示诚挚的慰问。她强调要全面推进二级教代会制度健康发展,进一步推进教代会职权落实。  

大会上,叶俊主任作《公共课部、实践教学中心2016年年度工作报告》,办公室主任王丽作《公共课部、实践教学中心评先评优管理办法》的说明,吴青华老师作《公共课部、实践教学中心教材选用管理办法》的说明。大会代表听取以上报告和说明后,分三个代表团进行审议并形成书面意见。随后,大会主席团听取个代表团审议情况,叶俊主任就审议意见和情况加以说明。大会代表对《公共课部、实践教学中心2016年年度工作报告》、《公共课部、实践教学中心评先评优管理办法》和《公共课部、实践教学中心教材选用管理办法》投票决议,并宣读大会决议。

最后,叶俊主任作最后总结性讲话,对与会代表提出充分提案、广纳良策和民主监督的三点希望。

公共课部、实践教学中心第一届第一次教职工代表大会暨工会会员大会的召开依法保障教职工行使民主权利、激发教职工参与民主管理和监督的热情。

关闭窗口

版权所有:公共课部 实践教学中心网站