当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文
我校第七届篮球赛圆满结束
2016-04-06 10:38   审核人:

(大学生记者 程泓眉 何俊强 方晓东摄影 沈子皓)3月27日我校第七届篮球赛决赛在南操场区展开,此项赛事由公共课部举办。经过前期24场预复赛的激烈角逐,经济管理学院、船舶工程学院晋级决赛,展开巅峰对决。

哨声响起,双方就展开激烈的球权争夺。经管院巧妙断球,并持球快攻,上篮得手,但船舶院球员随即退回防守,展开紧张的一对一盯防,以漂亮的扣篮拉平比分。随后的比赛,双方势均力敌,比分交替上升,比赛也变得更为紧张。现场观众助威呐喊声不绝于耳,加油声更是一浪高过一浪,场面十分激烈壮观。下半场比赛更为激烈,场上球员们奔跑更加迅速,船舶院球员以精妙的远程射球博得场外师生欢呼雀跃;经管院的实力也不容小觑,打三分追平比分。双方的精彩对抗、高超的篮球技艺、绝妙的团队配合给到场观众献上一份视觉盛宴。

经过1个小时的激烈对决,船舶工程学院战胜经济管理学院勇夺冠军、经济管理学院、交通工程学院分获亚军和季军,汽车工程学院获得“精神文明奖”荣誉称号。