网站首页|部门概况|教学科研|师资建设|考证服务|党建工作|工会之家|下载专区|学校主页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于做好国庆节前安全检查和节后新生上课的通知
2019-09-30 11:00   审核人:

关于做好国庆节前安全检查和节后新生上课的通知

 

为度过一个喜庆、祥和、安全的国庆长假,确保节后新生顺利开课,经部门研究,现将节前办公室、实验室安全检查、节后新生教学等工作通知如下:

1. 930日上午,各教研室开展安全自查。计算机实验室、金工实验室要做好清洁卫生,体育教研室提前做好体育器材准备;30日下午16:00部门开展安全大检查,确保节后顺利开课;

2. 教师做好新生上课的充分准备。精神面貌饱满,携带完备的教学资料(纸板教案、PPT、教具、授课计划、校历、学生记分册等),确保第一周、第一天、第一堂课顺利开展;

3. 实验室教师组织好安全教育课。各实验室教师应提前守候在实验室门口,及时引导教育学生严禁携带食物进入实验室。

 

祝部门全体教师国庆节快乐!

 

 

                        公共课部 实践教学中心

                          2019930

 

 

 

关闭窗口

版权所有:公共课部 实践教学中心网站