网站首页|部门概况|教学科研|师资建设|考证服务|党建工作|工会之家|下载专区|学校主页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于进一步规范合同管理有关事项的通知
2018-04-23 15:15   审核人:

关于进一步规范合同管理有关事项的通知

学校各单位:

为进一步规范学校合同管理,加强合同履行监管,维护学校合法权益,根据《武汉交通职业学院合同管理办法》要求,现将合同管理有关事项通知如下:

1.合同起草,国家、地方或学校有格式文本的,应直接采用格式文本,没有的可以参照《武汉交通职业学院一般合同示范文本》起草。采用对方提供的合同文本的,合同起草部门应认真审阅合同条款,并对损害学校权益的条款进行修改,维护学校合法利益。

2.合同会签,合同起草完毕后应通过oa系统“签报管理”走会签程序,会签完毕即可盖章,不用另行申请用印。会签时为便于会签部门修改,应将合同文本放置于“正文”一栏中,切勿以附件形式上传。

3.合同编号,由学校办公室对学校合同分类进行编号管理,盖章时办理合同基本信息(合同名称、金额、部门、编号等)登记手续。

4.合同履行,学校合同实行项目部门负责制,项目部门应指定专人负责合同履行。合同盖章前,合同项目负责人合同履行责任人应在合同落款处签字。

5.履行反馈,合同全部履行完毕或者主要条款履行完毕,项目部门应在履行完毕之日起10日内反馈履行情况;主要条款未按期履行完毕的合同应在到期之日起10日内反馈履行情况;合同发生变更或其它特殊情况的应在发生之日起10日内反馈履行情况,反馈时提交合同履行情况反馈表(盖章时领取)

6.未经授权,严禁以部门名义签订对外合同。科技服务类合同和劳动类合同应在本部门责任范围内约定权利义务,超出本部门职责范围的约定应申请相关职能部门审签。

请学校各单位高度重视合同管理工作,按时反馈合同履行情况 ,学校办公室将定期公布合同履行进度,并将合同履行完成情况纳入年终考评体系。

 

学校办公室

2018418

 

关闭窗口

版权所有:公共课部 实践教学中心网站