网站首页|部门概况|教学科研|师资建设|考证服务|党建工作|工会之家|下载专区|学校主页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>师资建设>>师资建设>>正文
畅谈培训心得体会 实现培训成果共享
2017-04-01 09:20   审核人:

畅谈培训心得体会  实现培训成果共享

330日下午,公共课部、实践教学中心组织教师培训交流会,全体教职工参加会议。部门副主任朱华主持会议。

交流会上,邓小亚、周愈璋两位老师就2016年参加职业院校混合式教学模式设计与开发高级研修班学习作经验交流。邓小亚老师阐释和解读了混合式教学法概念,对翻转课堂、微课、慕课的特点和制作方式进行了经验分享,并联系高职大学英语教学实际,汇报了个人体会。周愈璋老师以课堂教学、在线教学、翻转课堂为切口,详细解读了混合式教学法,对混合式教学和传统的课堂教学模式进行了详细对比。

朱华同志作点评和总结,指出培训交流的主旨目的和重要意义,就部门教学及培训情况提出要求,强调今后要进一步加强培训工作管理力度,积极做好经验总结;教师要掌握运用新型教学方法,实现信息技术与教学的深度融合,提高教学信息化能力和应用水平。  

按计划,部门近期将持续开展教师培训交流系列活动。这对进一步规范教师培训工作、实现培训成果共享和提高教师整体教学设计能力等方面具有重要意义。

 

关闭窗口

版权所有:公共课部 实践教学中心网站